aussen

Das TSV-Vereinsheim in der Bahnhofstraße 52a in Ellwangen bietet ideale Rahmenbedingungen für die Ausübung unseres Sports.

Eine großzügige Tanzfläche (über 120 Quadratmeter) mit ausgedehnter Spiegelwand, eine Musikanlage mit der Möglichkeit die Abspielgeschwindigkeit der Musik zu variieren, ein gemütlicher Gastraum für bis zu 70 Personen incl. Selbstbedienungstheke und Küche - all das trägt zu einem harmonischen und geselligen Ablauf der Veranstaltungen und zu einem positiven Gesamtbild unseres Vereines bei.

Sie können das Vereinsheim gerne auch für private Zwecke anmieten. Nähere Informationen erhalten Sie bei Bedarf von Günther Haas, den Sie unter Tel. 07961/51064 oder Mobil unter 0179-4992100 erreichen können.